CUALQUIERA PUEDE COCINAR

Por: Isabella Hoth

Definitivamente algo que todos hemos hecho durante esta cuarentena, es cocinar o intentar ser más saludables. Unos son mejores que otros haciéndolo y a algunos les da flojera seguir recetas o no son tan buenos cocinando.

Por eso, te voy a pasar 4 recetas de postres súper fáciles que puedes hacer y que tardan menos de 15 minutos para comprobarte que todos pueden cocinar.

2 recetas de postres Fit

Comer sano también puede ser rico y divertido. Te dejo aquí una receta de un mousse de mango y otra para una crema de avellanas y chocolate saludable. Puedes también seguir a @cucinasana_mx en Instagram para más recetas saludables, rápidas y deliciosas.

Mousse de Mango

Ingredientes:

  • 3 cucharadas de yogurt griego natural sin azúcar 
  • 2 mangos (entre más maduro más dulce)
  • 1/4 taza de miel de abeja o 2 cucharadas de fruto de monje
  • 1 taza de agua caliente 
  • 1 sobre de grenetina. 

Procedimiento:

  1. Disuelve el sobre de grenetina en el agua.
  2. En la licuadora, licúa el mango, el yogurt, la miel y el agua.
  3. Sirve en recipientes individuales y refrigera por 3 horas. ¡Disfruta!

Crema de avellanas y chocolate 

Ingredientes:

  • 1 1/2 taza de avellanas peladas y tostadas. (Si las compraste sin tostar, puedes meterlas unos 5 minutos al horno y esperar a que se enfríen para procesarlas). 
  • 1/4 taza de cacao en polvo. 
  • 1/4 taza de leche de almendra sin azúcar. 
  • 1 cucharada de fruto de monje. 
  • 1 cucharada de extracto natural de vainilla.

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Procedimiento:

  1. Procesar las avellanas en un procesador de alimentos o licuadora hasta tener una mezcla más o menos homogénea.
  2. Para el procesador y baja la mezcla hacia las aspas. Vuelve a encender. (Repite este proceso hasta que veas que tus avellanas están trituradas al 100%). 
  3. Agrega el cacao, la leche y el fruto de monje. (La leche ayuda a dar la consistencia cremosa)
  4. Pasa tu mezcla a un frasco y ¡disfruta! 

*Para mejor conservación guárdala en el refrigerador.

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Peanut Butter Cookies

Ingredientes: 

  • 1 taza de peanut butter
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 1 huevo 
  • 1 cdta de polvo para hornear

Procedimiento:

  • Mezcla el peanut butter, el azúcar, el huevo y el polvo para hornear en un recipiente; hasta que quede una mezcla un poco espesa
  • En una charola para galleta pon papel para hornear 
  • Con una cuchara o scoop para helado, agarra un poco de la mezcla y ponlo en la charola (entre cada bolita de masa deja aprox. unos 6 cm)
  • Prende el horno a 180ºC y déjalas ahí 10min
  • Sácalas y ¡disfruta!

Smore´s en Sartén

Ingredientes:

  • Chispas de chocolate
  • Bombones
  • Galletas María

Procedimiento:

  • En un sartén, esparce las chispas de chocolate hasta que la base quede completamente llena
  • Acomoda bombones de manera circular/espiral sobre las chispas
  • Mete tu sartén al horno y hornito y déjalo unos 5 min o hasta que veas que los bombones se empiezan a dorar
  • Con una cuchara, sírvete un poco de la mezcla entre dos Galletas María y ¡disfruta!

¡Estoy segura que haciendo estos cuatro postres, ahora nadie te dirá que no sabes cocinar! 

CUALQUIERA PUEDE COCINAR

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